Senin, 27 April 2009

Cara baru mendapatkan dan berbagi PAGERANK

Photobucket


Berikut ini merupakan sebuah cara untuk mempercepat blog anda mendapatkan pagerank. Mau tau gimana caranya. Hal ini tak lebih merupakan suatu cara untuk saling berbagi link antar blogger. Sistemnya adalah dengan menyebarkan link teman sekaligus link anda akan tersebar lebih luas. Jadi link akan berlipat ganda seiring anda mempromosikan link anda. Caranya adalah dengan sistem berbagi.

Sahabat blogger Indonesia :
- www.google.com: Search Engine
- idonbiu: indonesia article directory
- mangjaya: personal blog
- baliblogier: blogging dan computer
- www.donkelor.blogspot.com: all about health article
- Facebook Tutorial: tutorial facebook lengkap
- Dee-Q Blog: Tutorial & Tips Trik
- www.yosaadi.co.cc: Blog Orang Minang
- Bisnis gaul: Blog Bisnis Gaul
- ?
- Link anda disini


Copy paste artikel ini dari awal sampai akhir dan jangan lupa tambahkan link blog anda di akhir deretan link tersebut. Dan promosikan artikel anda ke blogger lain. Ini akan membatu menambah banyaknya link yang masuk.
Semoga dengan cara berbagi seperti ini kita semua bisa berbagi link dan saling mendukung sesama blogger Indonesia.
Lanjutkan posting ini...
Salam Blogger Indonesia...

Nb : Jika suah posting kasi tau saya lewat komentar, biar saya masukkan juga link anda di artikel ini.

17 komentar:

  1. nice info sob,,,

    ternyata ada versi Indonesia-nya jg ya :)

    saya posting yg mirip2 ini jg sob disini :

    http://viarbi.blogspot.com/2009/04/improve-link-popularity-and-increase.html

    Tengkyu sob n slm kenal ya...

    BalasHapus
  2. siap sob tapi ga sekarang masih sibuk dulu nih dan baru aja posting

    BalasHapus
  3. oke..kapan2 pasang deh..
    lagi sibuk mbedah tikus neh..
    SEBUAH KISAH, SEBUAH ARTI

    BalasHapus
  4. lagi ngtren yah artikel kayak gini...

    tinggal copy ajah tuh mas?

    BalasHapus
  5. ambo lah posting yo..dsanak

    BalasHapus
  6. wah bermanfaat banget nih... makasi yah..,he..

    BalasHapus
  7. Wah boleh juga nich sob caranya.
    Nanti bisa dipraktekin sob :)

    BalasHapus
  8. Tengkyu..tengkyu sob..^O^

    BalasHapus
  9. loly coba ya..makasih

    BalasHapus
  10. O ... ada kok yang udah ada versi foreign

    lam kenal k2k ...

    BalasHapus
  11. bozzz numpang promosi blog heheheh~~~~ link ente udah ane pasang di blog ane (*_*) peace!!!

    BalasHapus
  12. Waaahhh....

    Ide Yang berilian.... |

    Boleh ni Numpang Promosi di Blog anda...._^

    BalasHapus
  13. numpang promosi blog ya mas.....^_^

    BalasHapus
  14. Submit your blog or website now for inclusion in Google and 300+ search engines!

    Over 200,000 sites submitted!

    Submit NOW with I NEED HITS!!!

    BalasHapus

Pengunjung

Powered by  MyPagerank.Net Counter
Free Counter Add to Technorati Favorites
Dee Qiero's Profile
Dee Qiero's Facebook profile
Create Your Badge
 

Copyright © 2009 by dee-Q bLoG